刘涛39岁大秀马甲线!56公斤也放心吃,健康饮食大公开

近期刘涛发自己的健身身材在微博上,立刻获得网友们的称赞!其实她也曾经胖过,甚至尝试减肥药的地狱方法,每天早上起来就吃点苹果再出去健身,但她表示效果不明显而且让胃受伤,後来她以健康的饮食和生活来改变体态~来看看她如何办到的吧!

?

刘涛减肥Point 1?>>有没有运动差很多

其实如果大家有追踪刘涛的微博应该不难发现,她有非常多的健身房照片,但其实她并不是一个喜欢运动的人,但为了瘦身而慢慢学习,後来惊喜发现说:「有没有运动差很多,身材和精神会有所改善!」

广告-请继续往下阅读

图片来源:刘涛微博

运动TIPS,平板撑10分钟身形紧实

但身为忙碌的演员哪来的时间做运动呢~刘涛表示以前在剧组时,自己会带上一根跳绳、一块瑜伽垫,不受时间和地点限制就开始运动。刘涛也非常推荐大家可以做平板撑,每天坚持10分钟,身形会变紧实。

广告-请继续往下阅读

图片来源:刘涛微博

?

刘涛减肥Point 2 >>定期服用营养品

刘涛曾经表示因为当演员的关系,生活规律一定会比较乱,常常一个快餐或是一块面包就随便解决当一餐,但长期这样很容易导致维生素严重不足,她表示自己会吃一些复合的维生素药丸或其它营养品(营养粉或蜂胶)来补充。

广告-请继续往下阅读

图片来源:刘涛微博

刘涛减肥Point 3?>>全面进行素食主义

刘涛是个素食主义者,她表示肉类虽然含有蛋白质,但大豆和其它一些豆质品也有很丰富的含量,因此也可以为身体补充很优质的蛋白质。但她表示既然都吃素了~所以坚持绝对不能挑食!经常会研究什麽食物对身体有用,比如豆浆、木瓜、弥猴桃等等...

广告-请继续往下阅读

图片来源:刘涛微博

刘涛三餐食谱TIPS!水果素食大分享

刘涛也经常在微薄中分享自己的三餐照片,偶尔以水果为一餐,心情好时更会为家人做有趣又营养的造型早餐!

早餐:素包子60g、水煮鸡蛋1个、纯牛奶200ml

中餐:2两米饭(大米、黑米)、红椒炒黄瓜、黑木耳香菇肉片、海带白萝卜排骨汤,

加餐:香蕉1个或黄瓜1根

晚餐:杂粮粥、清炒绿豆芽、菜椒芹菜牛肉丝

广告-请继续往下阅读

图片来源:刘涛微博